**   按教育局指引,本校於2月26日(一)復課。敬希家長每天為子女量度體溫。下學期家長日定於3月3日(六)舉行。   
略過巡覽連結
小班教學
全方位學習
專題研習
主題學習日
培養良好閱讀習慣
多參與、高展示的多元學習活動
小班教學

本校自2008年度起在小一開始推行「小班教學」,發揮以學生為本的小班教學精神。學生雖有不同的學習需要及差異,但老師因著小班的優勢,配合照顧學習差異的策略,引發不同學生的學習潛能。此外,小班教學計劃採用以「學生為中心」的教學模式,為學生提供多元化的教學活動,改善師生互動關係,同時促進學生互動和協作的能力。老師亦著重使用多讚賞及多回饋的策略,即時跟進學生的學習成果,讓學生能在快樂、健康的環境中學習。

瀏覽人次:772702
新界沙田廣源邨   電話:26378637   傳真:26494301   電郵:info.wynps@gmail.com
Powered By Friendly Portal System 8.21