**   9月13日(星期三)開始全日制時間表上課,學生在學校進行午膳。   
學校歷史

世界龍岡學校黃耀南小學為世界龍岡學校團體轄屬兩所小學之一,上午校開辦於一九八九年,下午校開辦於一九九零年,並於二零零一年轉為全日制。本校設有小一至小六年級,為當時剛入伙的廣源村,提供不少學額。其時,鄰近居屋康林苑、廣林苑相繼入伙,亦有不少適齡學童入學。建校以來,在上、下午校行政統一的基礎下,鼓勵學生積極參與各類校際活動,於本區屆次運動會、美術活動、校本輔導工作及全方位學習活動中薄有名聲,本校為一所完備之津貼小學,自從一九八九年九月創校至今已二十多載,本著龍岡「忠、義、仁、勇」的校訓精神,培育學生追求知識、品格、行為、待人處事上之良好態度。發展至今,社區人士均能稱善。

瀏覽人次:628276
新界沙田廣源邨   電話:26378637   傳真:26494301   電郵:info.wynps@gmail.com
Powered By Friendly Portal System 7.83